Aksi Demo Omnibus Law Sosok Wanita Manjat Tiang Mengibarkan Bendera Merah Putih

Sorotbangsanews.com – Aksi demontrasi bergulir di hampir seluruh indonesia, aksi demo menentang kebijakan perimerintah, mengenai UU Omnibus Law.

Ada suatu hal yang menarik dalam aksi demontrasi, dimana dalam aksi tersebut seorang pendemo memanjat tiang hingga akhinnya mengibarkan bendera sangsaka merah putih, menurut aksi demo, Semangat mbak, i Love u. (10/10)

Pemanjat tersebut pun menjadi berbincangan publik, yang konon kabarnya seorang wanita atau pria yang memanjat tiang tersebut.

Publik pun menuturkan dengan kata kata nyentrik atau menarik, seperti halnya, Nih kalo 17an jangan kasih ikut lomba panjat pinang.

Jika dilihat di sudut lain cewe pake baju pink dia, kemudian netizen membalas Hah serius? Jago banget manjatnyaaaaa woi, Emang dari jauh keliatan cewek, tapi kalo dari deket sebenarnya cowok.

itu cowok bang.. itu tangal (08/10/2020) posisi nya jam 17.45an lah mau magrib gitu lokasinya dideket plaza indonesia, kebetulan gua ada disitu. itu dia rambutnya agak gondrong. itu untuk sampe ke atas perlu 2x manjat dia. just info hehe soalnya pada bilang dia cewek,” papar netizen.

Dilain sisi, menurutnya, ini cowok namanya riski.

gak habis pikir, dia belajar manjat dari mana. itu tiang loh, licin gak kaya pohon kelapa.

Selain itu pula, Mbanya waktu kecil pasti temennya cowok semua,” pungkas netizen sambil bercanda. (Zoe Pelantun Kopi)

Sorotbangsanews.com di BaBe:
Viral..! Aksi Demo Omnibus Law Panjat Tiang Kibarkan Sangsaka Merah Pu…
Klik untuk nonton video menarik:
http://share.babe.news/s/dhQvddpQvR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here